Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 40 g de mantequilla
- 50 g de azúcar
- 80 g de leche
- 2 huevos
- 25 g de cacao puro en polvo (y algo más espolvorear)
- 250 g de aceite de girasol
- 30 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 926 kJ / 221 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 9.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta gijonesa
4h
Tarta de queso de invierno
5 Std. 30 Min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4 Std. 15 Min
Pan de jamón
2h
Piruleta dalgona
1h 30min
Mousse de chocolate vegano
2 godz. 15 min
Rebanadas de helado de piña y coco
Pas d’évaluation
Petit fours de almendra
30 min
Quiche de sardinas
50 Min
Croquetas de atún
9h 50 min
Tarta de almendra (Pegarata)
2 godz. 30 min