Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 190 g de harina
- 20 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 5 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de canela molida
- 40 g de manteca de cerdo
-
80
g de vino de Madeira
ou 80 g de vino dulce - 5 g de vinagre
Relleno
- 120 g de azúcar
- 2 cucharadas de café soluble
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 1 clara de huevo batida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 10 - 15 g de perlas de chocolate
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 19.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40 min
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min
Roscón adikosh
8 Std.
Roscón de rosas
4 Std.
Bambas Boston cream
2h
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min
Tarta de moka
1h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14hod.