Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 190 g de harina
- 20 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 5 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de canela molida
- 40 g de manteca de cerdo
-
80
g de vino de Madeira
ou 80 g de vino dulce - 5 g de vinagre
Relleno
- 120 g de azúcar
- 2 cucharadas de café soluble
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 1 clara de huevo batida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 10 - 15 g de perlas de chocolate
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 19.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geoda cake
4h
Bocaditos de chocolate y menta
25 Min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4h
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Hojaldres de almendra
30 min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Biscuit de café y dátiles
5óra
Estrella brioche nevada
3h 10min
Roscón adikosh
8h
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30 min
Bambas Boston cream
2 godz.
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min