Appareils & accessoires
Grüne Spargel-Frittata
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
grüner Spargel im unteren Drittel geschält und die Enden abgeschnitten, in Stücken (1,5 cm)400 g
-
Olivenöl zum Anbraten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker zum Würzen1 Prise
-
Parmesan in Stücken (1 cm)50 g
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Eier8
-
Sahne60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
898 mg
Protides
19 g
Calories
1088 kJ /
260 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2h 10min
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1h 20min
Cannelloni mit Artischockenpüree
1h 30min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35min
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45min
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1h 40min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Gemüse-Bulgur-Chili
30min