Appareils & accessoires
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
Sellerie-Hummus
-
Knollensellerie in Stücken800 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Wasser150 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
körniger Frischkäse200 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Tahin30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Gremolata und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren40 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft60 g
-
Senf5 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser630 g
-
1000 g Spargel, weiß, TKSpargel, weiß geschält1000 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1698 mg
Protides
16 g
Calories
1736 kJ /
415 kcal
Lipides
26 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Endlich Spargelzeit!
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1h
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Antipasti-Fenchel
25min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min