Versions compatibles
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 150 g green apple, unpeeled, quartered and cored (see tip)
- 150 g celery stalks
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Dressing
- 20 g fresh dill, leaves only
- 80 g extra virgin olive oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g plain yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 26 mg
Recettes alternatives
Pickled Onions (TM6)
30min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40min
Carrot and Chickpea Spread
15 min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30min
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
40min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1u. 15min
Fennel Risotto
35min
Green Goddess Salad
10 min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min