![Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6) Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f22600d607879448fa32acf83a5da03/Derivates/7c484b4a68c6f1283ac00a00b0b17f88303a0f1b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 656.3 mg
Recettes alternatives
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM5)
1h
Asparagus Risotto
45min
Creamy Mushroom Truffle Soup
50min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Berry Foam
10min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Fennel Apple Salad
20min
Rich Tomato Sauce
30min