Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), whole or cut in pieces (4 cm x 4 cm) to fit in feeder
- 15 g vegetable oil
- 150 g bacon lardons (see tip)
- 60 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 137.5 mg
Recettes alternatives
Asparagus Risotto
45 min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 min
Mushroom Risotto
30 min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 godz. 30 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Sous-vide Sausage Ragù
2 godz. 25 min
Strawberry Layer Cake (TM6)
Pas d’évaluation
Chicken Mushroom Fajitas (TM5)
1 godz.
PaNOma Mocktail
45 min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 min
Seafood Stew with Rice
30 min