Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 110 g water
- 10 g fresh yeast
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 3 pears (e.g. Conference or Comice)
- 1 lemon, juice only
- 225 g goat's cheese, soft (e.g. Chavroux®)
- 80 g double cream
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 1 - 2 Tbsp halved walnuts (optionnel)
- 2 Tbsp runny honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocado and Basil Dressing
10min
Mushroom Pâté
1h 30min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2j 15 menit
Shallot Tarte Tatin
2h
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15 min
Strawberry Bavarois
6h
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1 Std. 40 Min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10 min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1u. 50min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min