Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 110 g water
- 10 g fresh yeast
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 3 pears (e.g. Conference or Comice)
- 1 lemon, juice only
- 225 g goat's cheese, soft (e.g. Chavroux®)
- 80 g double cream
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 1 - 2 Tbsp halved walnuts (optionnel)
- 2 Tbsp runny honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Praline Cheesecake
4h 10min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1 Std. 20 Min
Emmental Gougères
50 Min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4h
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11sa
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1 Std. 45 Min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min
Floating Islands
40 Min
Cranberry Brie Phyllo Cups
1hod.
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min