Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g white miso (or shiro miso)
- 40 g mirin
- 35 g sake
- 30 g sugar
- 1 ½ tsp sesame oil
- 2 pinches fine sea salt
- 360 g aubergines, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 1600 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
- 30 g lemon juice (see tip)
- 1 Tbsp sesame seeds, toasted
- 1 spring onion, sliced diagonally
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 654 kJ / 156 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1j
Mushroom Risotto
30 min
Miso Cod with Broccoli Rice
25 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1j
Choron Sauce
20 min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8 Std. 45 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Salmon with Aromatics at 50°C
1 Std. 40 Min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45 Min
Salsa Verde
10 min
Miso Marinade
10 min