Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g white miso (or shiro miso)
- 40 g mirin
- 35 g sake
- 30 g sugar
- 1 ½ tsp sesame oil
- 2 pinches fine sea salt
- 360 g aubergines, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 1600 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
- 30 g lemon juice (see tip)
- 1 Tbsp sesame seeds, toasted
- 1 spring onion, sliced diagonally
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 654 kJ / 156 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Miso Marinade
10min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35 min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1h
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11h
Pea Gazpacho
4h 15min
Artichoke And Tofu Dip
5min
Margarita
10min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
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Beurre Blanc
20 min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h
Salmon tartare
25min