
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g white miso (or shiro miso)
- 40 g mirin
-
35
g sake
ou water - 30 g sugar
- 1 ½ tsp sesame oil
- 2 pinches fine sea salt
- 360 g aubergines sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 1600 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - 1 Tbsp sesame seeds, toasted
- 1 spring onion sliced diagonally
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 156 kcal / 654 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Sodium
- 670 mg