Tarte com recheio de peru

Tarte com recheio de peru

3.9 7 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
8 doses

Ingrédients

Massa
  • farinha
    400 g
  • manteiga à temperatura ambiente
    120 g
  • ovo
    1
  • leite
    50 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • água
    50 g
Recheio
  • alho-francês cortado em pedaços
    200 g
  • pimento vermelho
    150 g
  • pimenta preta
    1 c. chá de
  • sal
    1 ¾ c. chá de
  • manteiga
    30 g
  • azeite
    30 g
  • vinho branco seco
    100 g
  • molho de tomate (à espanhola)
    100 g
  • peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)
    500 g
  • fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos
    200 g
  • mistura de legumes frescos ou descongelados
    200 g
  • paprika fumada
    ½ c. chá de
  • claras de ovo
    2
  • gemas de ovo
    2

Infos nut. par 8 doses

Calories 4225.8 kcal / 17680.9 kJ
Protides 198 g
Lipides 203.5 g
Glucides 383.5 g
Fibre 26.2 g
Graisses saturées 98.5 g
Sodium 9133.7 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...