Versions compatibles
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Speckwürfel
-
30
g Butter
ou 30 g Butterschmalz - 500 g getrocknete Erbsen
- 250 g Knollensellerie, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Karotten, in Scheiben (ca. 3 cm)
- 320 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (4 cm)
- 1900 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 TL Majoran, getrocknet, nach Geschmack
- 300 g Frankfurter (2-3 Paar)
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- 12 Scheiben Bauernbrot
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2680 kJ / 640 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodium
- 1935 mg
Recettes alternatives
Einfache Gemüsesuppe
40 min
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1h 20min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 godz.
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1hod. 5min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50 min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1h 20min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min