Versions compatibles
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g Gruyère Käse, in Stücken
ou 300 g Cheddar, in Stücken - 1000 g Wasser
- 1000 g Karfiolröschen
- 4 - 6 Eier
- 80 g Weizenmehl
- 80 g Butter, in Stücken
- 800 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ - ¾ TL Muskat, gemahlen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2199 kJ / 526 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 563 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 min
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
1 Std.
Menü: Leberspießchen mit Reis und Sauce; Spekulatius-Frischkäse Dessert mit Glühweinkirschen
1 godz. 15 min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45 min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10min
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1h 30min
Tomaten-Nudel-Suppe (XXL)
35 min
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1h 30min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.