Appareils & accessoires
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
Prép. 20min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
300 g Cheddar, in StückenGruyère Käse in Stücken300 g
-
Wasser1000 g
-
Karfiolröschen1000 g
-
Eier4 - 6
-
Weizenmehl80 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen (optionnel)½ - ¾ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
563 mg
Protides
29 g
Calories
2199 kJ /
526 kcal
Lipides
35 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend - spart Zeit
32 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1h
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Linseneintopf (XXL)
4h
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1h 5min
Überbackener Nudelauflauf
50min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min