Appareils & accessoires
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
Prép. 20min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
300 g Cheddar, in StückenGruyère Käse in Stücken300 g
-
Wasser1000 g
-
Karfiolröschen1000 g
-
Eier4 - 6
-
Weizenmehl80 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen (optionnel)½ - ¾ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
563 mg
Protides
29 g
Calories
2199 kJ /
526 kcal
Lipides
35 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend - spart Zeit
32 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
1h
Einfache Gemüsesuppe
40min
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
1h
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1h
Überbackener Nudelauflauf
50min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Karottensalat mit Feta und Minze
40min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min