Versions compatibles
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 500 g Erdäpfel, in Stücken (3-4 cm)
- 600 g Brokkoliröschen
- 460 g Milch
- 30 g Maisstärke
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Muskat, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1753 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 903 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatencremesuppe (XXL)
40 Min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 Std.
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1 Std.
Blüten-Küchlein
1 Std. 10 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50 Min
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50 Min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 Min
Gemüsereis
40 Min