Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce

Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce

4.5 11 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Salz
    ½ TL
  • Erdäpfel in Stücken (3-4 cm)
    500 g
  • Brokkoliröschen
    600 g
  • Milch
    460 g
  • Maisstärke
    30 g
  • Gorgonzola in Stücken
    150 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    ½ TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 903 mg
Protides 15 g
Calories 1753 kJ / 418 kcal
Lipides 25 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 33 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...