Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse al cioccolato
- 50 g di zucchero
- 200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
- 10 g di burro chiarificato
- 200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- granella di nocciole, a piacere
- scaglie di cioccolato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 tazza
- Calories
- 1690.2 kJ / 404 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 29.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 21 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30 min
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Crema di porri in crosta
45 min
Cheesecake al Prosecco
5h
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Crespelle con radicchio e noci
2h