Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse al cioccolato
- 50 g di zucchero
- 200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
- 10 g di burro chiarificato
- 200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- granella di nocciole, a piacere
- scaglie di cioccolato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 tazza
- Calories
- 1690.2 kJ / 404 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 29.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 21 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan dei morti
1 Std.
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Mousse ravanelli e caprino
3 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.