Pane lenticchie, ceci e semi misti
TM6

Pane lenticchie, ceci e semi misti

3.2 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g di lenticchie, ammollate per almeno 8 ore o per tutta la notte
  • 100 g di ceci, secchi, ammollati per almeno 8 ore o per tutta la notte
  • 100 g di fiocchi di avena
  • 320 g di acqua
  • 60 g di semi misti + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 10 g di aceto di mele
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
530 kJ / 126.7 kcal
Protides
6.1 g
Glucides
18 g
Lipides
3.8 g
Graisses saturées
0.5 g
Fibre
4 g
Sodium
182.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives