Appareils & accessoires
Pane lenticchie, ceci e semi misti
Prép. 15min
Total 9h
20 fetta
Ingrédients
-
300 g di lenticchie ammollate per almeno 8 ore o per tutta la notte
-
100 g di ceci, secchi ammollati per almeno 8 ore o per tutta la notte
-
100 g di fiocchi di avena
-
320 g di acqua
-
60 g di semi misti + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
10 g di aceto di mele
-
30 g olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
182.2 mg
Protides
6.1 g
Calories
530 kJ /
126.7 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegetariano
15 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Brioche vegana con frutta secca
2h
Pasta choux (vegan)
2h
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
30min
Biscotti noci e datteri
1h
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1h
Cracker con farina di lenticchie
1h
Pane croccante all'amaranto
50min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Crema di arachidi, cioccolato e cannella
10min