Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla rossa, in spicchi
- 120 - 150 g di carote, a rondelle (0.5 cm)
- 50 - 70 g di gambo di sedano, a pezzi (0.5 cm)
- 80 g di vino rosso
- 4 guance di maiale (circa 150 g l'una)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- ½ cucchiaino pepe macinato
- 1300 g acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 89 mg
Recettes alternatives
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 godz. 10 min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 godz. 45 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.