Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani + q.b.
- 20 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 40 g di vino bianco
- 420 g di acqua
-
½
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 70 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata (opzionale)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2407.5 kJ / 575.5 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 620.6 mg
Recettes alternatives
Risotto alle castagne
30 min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Mousse alle fragole e formaggio
15min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 godz.
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 godz. 30 min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Risotto pere e Castelmagno
35 Min