Risotto carciofi e speck
TM6 TM5

Risotto carciofi e speck

4.6 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a cubetti
  • 150 g di carciofi, mondati (300 g se da pulire) e a spicchi
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 740 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale
    ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
  • 30 g di burro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2199 kJ / 525.5 kcal
Protides
17.8 g
Glucides
66.2 g
Lipides
22.9 g
Graisses saturées
7.2 g
Fibre
3 g
Sodium
824.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives