Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di carciofi, mondati (300 g se da pulire) e a spicchi
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 740 g di acqua calda (non bollente)
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2199 kJ / 525.5 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 824.8 mg
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