Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi, senza il budello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4653.8 kJ / 1112.3 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 85.2 g
- Graisses saturées
- 26.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1318.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Paccheri zucca e provola
45min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Crostata con rose di mele
2h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h