Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho plancha con avellanas
- 40 g de licor de avellanas
- 20 g de avellanas
- 5 huevos
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de repostería
- 5 g de café soluble
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de queso mascarpone
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de café soluble
Cobertura y terminación
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 10 - 20 g de avellanas troceadas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1952 kJ / 466 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 185.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano
3 Std.
Crema pastelera
10min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Corona de Navidad
1h 40min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Tortas blandas de anís
1小时 20 分钟