Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piononos
- 4 huevos L
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de miel
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 100 g de harina de repostería
- 4 huevos (L)
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
- 60 g de cacao puro en polvo
Cobertura
- 200 g de nata
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nueces peladas troceadas
- 4 - 6 nueces en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2504 kJ / 599 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 46.1 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Milhojas con crema de vainilla
5 Std.
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min