Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piononos
- 4 huevos L
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de miel
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 100 g de harina de repostería
- 4 huevos (L)
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
- 60 g de cacao puro en polvo
Cobertura
- 200 g de nata
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nueces peladas troceadas
- 4 - 6 nueces en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2504 kJ / 599 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 46.1 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30 min
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Tarta Bellini
24h
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min