Versions compatibles
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de huevo batido
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 15 g de aceite
- 100 - 150 g de manteca de cerdo (a temperatura ambiente)
- 350 g de cabello de ángel
- 30 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 13.6 mg
Recettes alternatives
Panecillos de espelta
16h 30min
Coca de cerezas
2h 20min
Coca de Sant Joan
1h
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.
Crema pastelera
10 min
Roscón de Reyes
4h
Masa para cocas
1h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Buñuelos de viento
1h
Coca con cabello de ángel y nueces
1 godz. 20 min
Ensaimadas individuales
9h