Versions compatibles
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 600 g di patate novelle (media dimensione, vedere consigli)
- 600 g di acqua
Pesto di aneto
- 50 g di cipolla rossa, a metà
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 50 g di pinoli
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 25 - 30 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di capperi sott'aceto
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 150 g di yogurt greco
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Insalata di patate novelle e asparagi
- 5 uova
- 1300 g di acqua
- 400 g di asparagi verdi spuntati, a metà o in 3
- 150 g di cetriolo, a fette (2 mm)
- pinoli, tostati q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 595.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di riso venere
40min
Sushi Burrito
45min
Rainbow Bowl
1h 10min
Bulgur all'arancia con verdure (TM6)
1h
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1h
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1h 10min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35 min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Poké Bowl di tonno
40min