Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
- 1 spicchio di aglio, schiacciato (optionnel)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di filetti di scorfano, puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 528.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Merluzzo in oliocottura
1h
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Focaccia millebolle
28 Std.