Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 g dried instant yeast
- 300 g water, plus extra to steam
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt
- extra virgin olive oil, to grease and brush
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 955.9 kJ / 228.5 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 45.7 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 293.9 mg
Recettes alternatives
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min.
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Buttermilk bread
2 Std.
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter)
45min
Potato pancakes
45min
Greek pita breads
1 Std. 15 Min