![Italian sandwich Rolls Italian sandwich Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0944077fc1d21699ca9be3809beb9954/Derivates/6bf770fd8cda0fdf29132b1262a169672b6418de.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 g dried instant yeast
- 300 g water, plus extra to steam
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt
- extra virgin olive oil, to grease and brush
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 955.9 kJ / 228.5 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 45.7 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 293.9 mg
Recettes alternatives
Thermomumma white sandwich bread loaf
2h 35min
Mother sourdough starter
108h 20 min
Homemade Sour Cream
16 Std. 30 Min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter, TM6)
45min
Lahmacun Pide (Turkish pizza)
1h 20min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Breakfast crescents
3sa 5 dk
White Bread
6h
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Pretzel Bread
2 Std.
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min