Carrot Cake

Carrot Cake

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 20min
12 slices

Ingrédients

Cake
  • carrots peeled
    300 g
  • sour cream
    40 g
    Greek yoghurt
  • unsalted butter melted
    140 g
    sunflower oil
  • brown sugar
    150 g
  • eggs A-sized
    2
  • vanilla extract
    2 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground nutmeg
    ¾ tsp
  • ground cinnamon
    ¾ tsp
  • baking soda
    1 tsp
  • all purpose flour
    160 g
  • self-raising flour
    100 g
  • sultanas
    60 g
  • walnuts (optionnel) toasted, roughly chopped
    80 g
Cream cheese icing
  • unsalted butter softened
    50 g
  • cream cheese
    125 g
  • fresh lemon juice
    4 tbsp
  • vanilla extract
    2 tsp
  • icing sugar
    150 g

Infos nut. par 1 slice

Calories 386 kcal / 1616 kJ
Protides 7 g
Lipides 18 g
Glucides 50 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 391 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...