Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 garlic cloves
- 4 bird's eye chillies, adjust to taste
- 20 g sesame oil
- 200 g beef, cut in slices
- 900 g water
- 40 g dark soy sauce
- 60 - 80 g light soy sauce
- 1 dash white pepper powder
- 100 g carrots (cut in 1 cm x 5 cm lengthwise)
- 300 - 340 g flat rice stick noodles (mee lidi)
- 200 g choy sum
- 150 g fish cakes, cut in small pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1342 kJ / 321 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1585 mg
Recettes alternatives
Browned pork mince
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Braised Potatoes With Mince Meat
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Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
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Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
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Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
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Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
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