Appareils & accessoires
Carpaccio de betabel
Prép. 15min
Total 20min
4 porción
Ingrédients
-
300 g de betabel pequeño, pelado (ver consejo)
-
250 g de calabacita cortada en trozos (5 cm de largo)
-
250 g de mozzarella, fresco escurrido (peso neto)
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
sal marina
-
pimienta negra recién molida
-
hoja de albahaca fresca rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
40 mg
Protides
3.9 g
Calories
284 kJ /
67.9 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
1.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rebanado, rallado y espiral
42 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25 Min
Papitas negras
55 Min
Frijoles de olla en cocción lenta
5 Std.
Pasta de jitomate
2 Std. 40 Min
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1 Std.
Cowboy
50 Min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1 Std. 25 Min
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Salsa martajada
50 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Pan de infinitas variantes
45 Min