Appareils & accessoires
Rub BBQ
Prép. 5min
Total 5min
1 porción
Ingrédients
-
5 g de pimienta negra entera
-
15 g de cebolla en hojuelas
-
5 g de ajo en hojuelas
-
15 g de semillas de mostaza
-
45 g de azúcar mascabado
-
45 g de paprika dulce molida
-
5 g de pimienta de cayena molida
-
5 g de sal kosher
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
11345 mg
Protides
16 g
Calories
3011 kJ /
717 kcal
Lipides
12 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
151 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN SU PUNTO
35 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3 Std.
Marinada de chile seco
10 Min
Sal roja
5 Min
Sal de romero
5 Min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Ensalada César
15 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 Min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Pollo entero a la cerveza
2 Std.