Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ensalada
- 150 g de manzana verde, sin pelar, cortadas en cuartos y sin corazón (ver consejo)
- 150 g de rama de apio
- 150 g de bulbo de hinojo, cortado en trozos (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Vestirse
- 20 g eneldo fresco (ver consejo)
- 80 g aceite vegetal
- 15 g mostaza Dijon
- 50 g yogur natural
- 15 g vinagre de vino tinto
- 1 cditas sal
- pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 26 mg
Recettes alternatives
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30 min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30 min
Sopa de chícharo y menta
20min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.
Camarones estilo Hunan
20min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
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Pescado con salsa de morrón
45 min