Versions compatibles
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla morada, en rebanadas (aprox. 7-8 mm)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cdita de sal
- 6 huevos
- 100 g de queso de cabra fresco, cremoso
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 50 g de queso de cabra fresco
- 30 g de nuez de castilla, pelada, picada
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45 min
Ensalada de pepino con pollo salteado
30min
Desayuno en cama: Blinis de betabel con salmón
15 min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Espuma de frutos rojos
10 min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 min