Versions compatibles
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla morada, en rebanadas (aprox. 7-8 mm)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cdita de sal
- 6 huevos
- 100 g de queso de cabra fresco, cremoso
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 50 g de queso de cabra fresco
- 30 g de nuez de castilla, pelada, picada
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos en cazuela
35 min
Huevos cazuela
30min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40min
Ensalada de pesto vegano (Pelar)
35 min
Pollito de leche y puré de camote con calabaza, al Vacío TM6
1h 45min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50min
Dip cremoso de hierbas con papas
40min
Huevos árabes
15min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min