Versions compatibles
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de kale, cortado en trozos
- 10 g de cilantro fresco, cortado en trozos
- 40 g de pepitas de calabaza
- 1 diente de ajo
- 140 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cda de levadura nutricional
- ¼ cdita de sal, al gusto
- ⅛ cdita de pimienta molida, al gusto
- 200 g de yogur griego
- Infos nut.
- par 2 tarro
- Calories
- 6729.8 kJ / 1608.5 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 146.6 g
- Graisses saturées
- 23.1 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 805.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de brócoli
15min
Jugo de betabel detox TM6
10 min
Curry verde thai vegetariano
35 Min
Marinada de cilantro
5 min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
Keine Bewertungen
Hot cakes con frutos secos
15min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde TM6 (Pelar)
30 min
Boloñesa de avellanas
35 Min
Ghee
2j 10 menit
Waffles rosas con frutos rojos.
30 min
Tahini
25 min