![Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b479b2b00f553fbf68e20758061d1dee/Derivates/82ac6feb1b0696ed38fed3a7e32a186544383220.jpg)
Versions compatibles
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de kale, cortado en trozos
- 10 g de cilantro fresco, cortado en trozos
- 40 g de pepitas de calabaza
- 1 diente de ajo
- 140 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cda de levadura nutricional
- ¼ cdita de sal, al gusto
- ⅛ cdita de pimienta molida, al gusto
- 200 g de yogur griego
- Infos nut.
- par 2 tarro
- Calories
- 6729.8 kJ / 1608.5 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 146.6 g
- Graisses saturées
- 23.1 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 805.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espuma de frutos rojos
10 min
Pan de carne con puré de papas
Keine Bewertungen
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40 min
Aderezo de vegetales
10 min
Cóctel virgen de chai y vainilla
45 min
Tortilla de coleslaw
25 min
Sopa de brócoli y almendras
30 min
Puré de papa y poro
40 min