Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Breadcrumbs
- 50 g day old bread, cut into pieces
Codfish
- 100 g day old bread, cut into pieces
- 100 g milk
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 300 g carrots, cut into pieces
- 400 g salt cod pre-soaked, desalted and flaked (see Tips)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Béchamel sauce
- 300 g milk
- 60 g plain flour
- 30 g unsalted butter
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- 200 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2497.8 kJ / 597 kcal
- Protein
- 48.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 29.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 5061.5 mg
Alternative Rezepte
Soba noodles
1h
Penne with mussels
1h 5min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Virgin Lemon and Thyme Cocktail
45min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4h 20min
Ratatouille
40min
Lassi
5min
Seafood panzanella
1h
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35min
Pea and mint soup
20min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 40 Min