Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Gruviera, a pezzi
Impasto
- 75 g di burro, a dadini (1-2 cm) e poi congelato per 30 minuti + q.b.
- 100 g di farina senza glutine + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di acqua, fredda
- 5 g di sale
Ripieno
- 150 g di pancetta a cubetti
- 4 uova
- 50 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 575.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40 Min
Torta di castagne (senza glutine)
1hod. 30min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
Pas d’évaluation
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1hod. 30min