Appareils & accessoires
Stufato di tacchino e cavolo cinese
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
600 g di acqua
-
350 g di patate intere
-
250 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi (5 cm)
-
70 g olio extravergine di oliva
-
100 g di porro a metà
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi
-
250 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle tagliato in strisce di 1,5x4 cm, tamponate con carta assorbente.
-
50 g di arachidi tostate salate
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
-
600 g di brodo di pollo
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Sodium
2658.7 mg
Protides
105.8 g
Calories
8048.2 kJ /
1923.6 kcal
Lipides
111.2 g
Fibre
19.2 g
Graisses saturées
21.9 g
Glucides
131.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tutto in Bimby
12 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Contorno di patate americane speziate
45min
Dahl di zucca
30min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Vichyssoise con pasta
35min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min