Versions compatibles
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 25 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (2 mm)
- 30 g di olio di sesamo
- 25 g di miele
- 60 g di salsa di soia chiara
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di riso a chicco lungo (cottura 18 minuti)
- 250 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 4 filetti di merluzzo (circa 125 g ciascuno)
- 80 g di porri, tagliati ad anelli
- 80 g di carota, pelata e tagliata a bastoncini
- 1 lime, a fette
- prezzemolo fresco, le foglioline, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Protides
- 47.6 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1312.3 mg
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1h
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Zuppetta di gamberi
1h
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5min