Versions compatibles
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Miglio
- 300 g di chicchi di miglio
- 600 g di acqua
- ½ cucchiaio di curcuma in polvere
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 pomodorini ciliegia a metà
- 300 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- mandorle a lamelle q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1448.3 kJ / 346.2 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 731.6 mg
Recettes alternatives
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Riso nero vegetariano
35min
Cottura del bulgur a grana media
35min
Cottura del miglio
45min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min