Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de puerro (solo la parte blanca)
- 600 g de patatas en trozos (ver sugerencia)
- agua para cubrir las patatas
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla (y algo más para hornear)
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de filetes de pescado blanco sin piel, salpimentados
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 300 g de nata para cocinar
- 1 limón en gajos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2253 kJ / 538 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 736.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Ñoquis a la carbonara
15min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Muffins Mac and Cheese
1u.
Polenta con boloñesa de pollo
45 min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Pastel de carne oriental
1u.
Gratinado de patata
1h 10min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min