Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de rabanitos (sin las hojas)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 90 g de aceite de oliva
- 25 g de piñones tostados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
600
g de bacalao fresco (4 filetes)
ou 600 g de pescado blanco limpio sin piel (4 filetes) - 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1768 kJ / 423 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 296.2 mg
Recettes alternatives
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Carpaccio de remolacha
20 min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 min
Lubina con salsa griega
15 Min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 Min
Ensalada griega de patata
1 godz. 10 min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 Min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Crostini de tomate y mozzarella
20 min
Ensalada Waldorf con pollo
30 min