Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de rabanitos (sin las hojas)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 90 g de aceite de oliva
- 25 g de piñones tostados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
600
g de bacalao fresco (4 filetes)
ou 600 g de pescado blanco limpio sin piel (4 filetes) - 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1768 kJ / 423 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 296.2 mg
Recettes alternatives
Ensalada griega de patata
1 godz. 10 min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30 min
Montaditos de pepino mediterráneo
10 min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 min
Coliflor con pesto de pistachos
1 godz.
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 min
Jardinera de verduras a la menta
40 min
Revuelto de remolacha con queso feta
15 min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 λεπτ.
Ensalada de hinojo y manzana
20 min