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Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de quinoa en grano
- 1 diente de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 150 g de pepino en trozos de 3 cm
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 30 g zumo de limón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de tomates cherry en mitades
- 150 g de queso feta en dados de 1 cm
- 1 - 2 aguacates maduros, en láminas
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3005 kJ / 718 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 50.7 g
- Lipides
- 52.1 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 1615.8 mg
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