Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g de calabacín con piel
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de ras el hanout
- 100 g de nata
- pétalos de sal negros
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 219 kJ / 52 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 10.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 Min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 Min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Curry de langostinos con arroz basmati
30 Min
Menú: Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate
40min
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35 Min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.