Tayín de salmón con salsa ras el hanout
TM6

Tayín de salmón con salsa ras el hanout

4.7 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 400 - 500 g de calabacín con piel
  • 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • ½ cucharadita de ras el hanout
  • 100 g de nata
  • pétalos de sal negros

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
219 kJ / 52 kcal
Protides
2.9 g
Glucides
0.7 g
Lipides
4.1 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
0.2 g
Sodium
10.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives