Appareils & accessoires
Pizza al caprino e peperone crusco
Prép. 30min
Total 26h 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
380 g di acqua
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
4 g di lievito di birra disidratato
-
12 g di malto d'orzo12 g di miele
-
250 g di farina manitoba
-
400 g di farina tipo 00
-
12 g di sale
-
120 - 160 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
400 g di mozzarella a dadini
-
200 g di caprino
-
20 g peperone crusco sbriciolato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
2537.7 mg
Protides
50.5 g
Calories
4498.8 kJ /
1075.3 kcal
Lipides
43.3 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
20.9 g
Glucides
129 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
16 Recettes
Italie
Italie
La pizza è gourmet
15 Recettes
Italie
Italie
Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Burrito all'inglese
4h
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2h
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Pas d’évaluation
Crostata di frutta fresca
7h
Crostata di mele
1h
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Torta ubriaca al vino rosso
2h