Versions compatibles
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
- 180 g di prosciutto cotto a pezzi
- 30 g di formaggio spalmabile light
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 8 fette di speck
-
rucola q.b.
ou insalata valeriana q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 705 kJ / 168.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 251.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1hod. 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1hod.
Crostata ripiena alle mele
2hod.
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 godz. 5 min
Torta salata ai funghi
1hod. 30min
Quiche ai funghi e Fontina
1hod. 30min
Pizza caprese
9h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2hod.
Torta della nonna (TM6)
1hod. 30min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30 min