Appareils & accessoires
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
Prép. 50min
Total 3h 50min
16 pezzi
Ingrédients
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
-
180 g di prosciutto cotto a pezzi
-
30 g di formaggio spalmabile light
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
8 fette di speck
-
insalata valeriana, q.b.rucola q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
251.5 mg
Protides
4.3 g
Calories
705 kJ /
168.5 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gusto d'estate
20 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Parmigiana di patate
2h
Tartine con gelatina
2h 30min
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Ravioli tricolore
1h 45min
Bruco tramezzino
30min
Torta di tacchino
2h 30min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Pas d’évaluation
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Crescentine modenesi
11h