Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 60 g di Provolone dolce o piccante a tocchetti (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cime di rapa
- 100 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 1 pizzico di sale
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 foglie di salvia fresca
- Parmigiano reggiano o pecorino grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3256.2 kJ / 778.2 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 58.2 g
- Lipides
- 47.1 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 48 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4h 40min
Frittelle di carciofi
45 Min
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2 Std.
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1 Std.
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3h 45min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 godz. 30 min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 Std.
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 Std. 45 Min
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1 Std. 30 Min
Fumetto di gamberi speziato
35 Min
Pinsa romana
5 Std.