Versions compatibles
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g di patate americane dolci sbucciate o pulite, private delle estremità e tagliate per essere inserite nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 500 g di scalogno intero o tagliato a metà in verticale per essere inserito nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 5 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 2 ½ cucchiai di foglioline di timo fresco
- 1 cucchiaio di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 ½ cucchiaio di senape di Digione
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 ½ cucchiaino di paprica
- 2 filetti di maiale (circa 350 g ciascuno)
Salsa di scalogno al Porto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di burro
- 1 cucchiaio di zucchero
- 70 g di vino Porto
- ½ dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo) sbriciolato
- 200 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3833 kJ / 916 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 1782 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1hod.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1hod. 30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Baguette con ciccioli
5 Std.
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 Std. 45 Min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1 godz. 5 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Cannelloni al ragù
1hod. 30min
Braciole pugliesi
1hod.