Versions compatibles
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortini di patate
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di latte intero
- 20 g di burro + q.b.
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Uova poché
- 6 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1429 kJ / 341.5 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1309 mg
Recettes alternatives
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30 min
Sformato tricolore
1h 30 min
Dressing agrumato per pesce
Keine Bewertungen
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 godz.
Insalata fredda con soba noodles e salmone (TM6)
Keine Bewertungen
Polpette tonno e Pak choi
45 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2óra
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2óra
Insalata russa sottovuoto
1h 30 min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40 min
Salsa gravy (TM6)
20 min