![Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0c3d565676173d848ee0c120f142a98e/Derivates/610f69812b1afe50e6cdbf713a8590a979bfd8c0.jpg)
Versions compatibles
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortini di patate
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di latte intero
- 20 g di burro + q.b.
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Uova poché
- 6 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1429 kJ / 341.5 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1309 mg
Recettes alternatives
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Polpette tonno e Pak choi
45 Min
Noodles di riso yakisoba
30min
Sformato di verdure
1h 35 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30 min
Baguette ripiene
5h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 godz. 30 min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.