Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g waxy potatoes (approx 3 large potato), peeled
- 6 garlic cloves
- 40 g cooking oil
- 4 - 6 dried chillies, soaked, deseeded and cut in pieces
- ½ tsp Sichuan peppercorns
- ½ tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- ½ tsp salt, adjust to taste
- 2 tbsp white rice vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 485.3 kJ / 116 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1 Std. 15 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35 Min
Yu wan tang (fish ball soup)
40 Min
Hot and sour soup
55 Min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Hot and sour soup
20 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1sa 5 dk
German Cookies
1 Std. 10 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min