![Vegetable Fritters Vegetable Fritters](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8fe8d460ef26bd027bcc0235086dfad7/Derivates/08ac9bab811c2693ad60405cb125d745e7ddfd7d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut in wedges that fit through feeder tube
- 150 g carrots, peeled
- 130 g plain flour
- 50 g white rice flour
- ½ tbsp ground coriander
- 1 tsp mushroom seasoning powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- ½ tsp baking powder
- 300 g water
- cooking oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 202 kJ / 48 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 107 mg
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