Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 g di gelatina in fogli
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 2 cucchiai di acqua + q.b.
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 450 g di polpa di melone, a fette
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1952 kJ / 466.5 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 267.6 mg
Recettes alternatives
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Gelato veloce alle ciliegie
20 Min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 godz.
Semifreddo all'amarena
9 godz.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Crostata invernale
4 godz. 30 min
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min