Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 1 EL Kakaopulver
- 2 gestr. TL Backpulver, von Dr. Oetker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
- 2 Eier (Größe M)
- 40 g Milch
- 1 Prise Salz
- 12 Stück Toffifee (von Storck)
- 150 g Schokoglasur-Drops z. B. Dr. Oetker Kuvertüre fix Vollmilch
- 1 TL Kokosöl
- Raspelschokolade Vollmilch oder zartbitter, von Dr. Oetker
- 24 Zuckeraugen, essbar, von Dr, Oetker
- 12 Stück Toffifee, von Storck
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 125 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ruckzuck-Muffins
30 Min
Zebrakuchen für Kinder
1hod. 40min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 Min
Brain-Cupcakes
1hod. 40min
Schokokusstorte
6 godz.
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 Std. 30 Min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Bunte Donuts
2u. 40min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min